История темы : Подобрать тихую насосную станцию или насос В истории выводятся последние сообщений - (сначала идут последние сообщения)
| Алексей М. |
Например, масса вариантов самовсасывающих насосов только одной серии - насосы WILO MC или насосные установки, созданные на базе этих насосов - насосные станции для водоснабжения WILO HMC |
| Алексей М. |
Здравствуйте,
Насос Wilo silentmaster снят с производства. Он действительно был довольно тихим, но остальные не намного громче. К сожалению, я на слух не различаю децибелы, но остальные установки для водоснабжения не намного громче работают. Можно сравнить с современной стиральной машиной. По характеристикам можете посмотреть в других темах - если необходим водозабор из ёмкости, то вам нужен самовсасывающий насос или насосная установка (как и первоначально выбранный вариант). Личное мнение - главное качественно смонтировать, чтобы недопустить лишних шумов, а сам шум двигателя бытовых насосов мне не кажется сильно различающимся. Тем не менее, вариантов масса и на каждый есть инструкция в интернет-магазине насосов |
| yk |
Задача.
Есть бак 750 литров. Крышка на уровне пола. Необходимо подавать воду в систему. В системе газовый котел для гвс. Расстояние 2 метра. Точек водораспределения 3.
самое что я нашел насос wilo silentmaster 43db.
Ваш вариант? |
|