You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Форум об оборудовании для современных инженерных систем

 
Решетова Анна
Новичек
 
Как работает регулятор температуры Danfoss ECL? - 2009/04/24 14:50
Добрый день!

Прошу Вас объяснить будет ли работать контроллер,то есть осуществлять все свои функции,если теплоноситель в систему отопления поступает с темп-ой 115 град.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

avatar Алексей М.
Администратор
 
В ответ на: Как работает регулятор температуры Danfoss ECL? - 2009/04/24 14:51
Здравствуйте, Анна.

Электронные регуляторы температуры Danfoss ECL могут быть нескольких типов и комплектоваться различными модулями и картами в зависимости от задач.
Однозначный ответ на Ваш вопрос – да, контроллер Danfoss ECL будет работать при температуре теплоносителя 115 градусов. Вопрос в том, насколько корректно он будет работать. Корректная реализация контроллером своих функций напрямую зависит от поступаемых к нему сигналов от датчиков температуры. То есть, чтобы погодный компенсатор Danfoss ECL корректно осуществлял свои функции при температуре теплоносителя 115 градусов, необходимо установить соответствующие датчики. В данном случае могу порекомендовать стандартные погружные датчики Danfoss ESMU, которые как раз расчитаны на температуру теплоносителя до 140 градусов.

P.S. Также важно понимать, что все элементы системы отопления должны быть рассчитаны на такую температуру (насосы, клапаны и т.д.) – это необходимо для корректной работы всей системы.
Ê Âàøèì óñëóãàì...,
åñëè íå íàøëè îòâåò íà ñàéòå: http:// promsis.spb.ru/ èëè â èíòåðíåò- ìàãàçèíå: http://promsis.com/
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.






Забыли пароль?